当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟2020年“盟长杯”校园足球联赛高中组比赛拉开帷幕

发布时间:2020-10-14 来源:锡盟教育局

 

     

  20201012日,由锡林郭勒盟教育局主办,锡林郭勒职业学院、锡林浩特市足球协会承办的锡林郭勒盟2020“盟长杯”校园足球联赛高中组比赛在锡林郭勒体育中心拉开帷幕。来自全盟旗县市(区)的27支男女代表队,共528名运动员、教练员参加本次比赛,比赛为期5天。 

  盟教育局高度重视常态化疫情防控下举办的赛事活动在组织筹办过程中,细致考虑,周密安排,充分保证参赛人员的健康安全,在赛前联席会议上特别强调了保证比赛质量、加强安全管理和做好疫情防控等。 

  通过比赛,既增强了学生的身体素质,又提高了学生的足球技能,同时也培养了学生坚韧不拔、顽强拼搏、团结协作、遵守纪律、公平竞争的意志品质。目前,比赛正在紧张激烈的进行中。