当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟教育局党组理论学习中心组召开2020年度第11次(扩大)学习会议

发布时间:2020-10-10 来源:锡盟教育局

    

  2020年1010,锡盟教育局党组理论学习中心组召开2020年度第11次(扩大)学习会议,盟教育局党组书记、局长布和朝鲁主持会议,局党组成员出席会议,其他局领导和各科室负责人列席会议。 

 

  会上,传达学习习近平在第三次中央新疆工作座谈会、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,同时就自治区《关于民族语言授课学校国家统编教材师资队伍建设的若干措施(试行)》,自治区教育工作领导小组《关于加强和改进中小学实现政治理论课建设的实施意见》等文件精神进行学习传达。 

 

  

  布和朝鲁就落实上级有关讲话和文件精神以及抓好当前重点工作进行强调,指出,现在距年底仅剩2个多月的时间,完成全年的教育目标任务时间紧、任务重,大家一定要增强紧迫感和责任感,紧盯年初制定的目标任务以及自治区和盟委、行署安排部署的工作要求,抓紧梳理本领域的各项工作,认真对照检查,查漏补缺,攻坚克难,确保如期全面完成全年各项目标任务。