当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

布和朝鲁一行赴锡盟蒙古族中学新校区建设工地进行慰问

发布时间:2020-05-18 来源:锡林郭勒盟教育局

  2020年5月16日,锡盟教育局党组书记、局长布和朝鲁,副局长义德日合格,盟蒙古族中学党政领导班子成员以及部分科室负责人一行赴盟蒙古族中学新校区建设工地,慰问工地建设人员,并送上了慰问品。 

 

  布和朝鲁一行深入施工现场,详细了解工程进展情况,查看各场馆建设场地和施工人员生活区。布和朝鲁要求,施工单位要调动一切积极因素,加大施工组织力度,在保证质量的前提下,要按照时间节点要求加快推进工程建设进度;监理单位要严把材料关、施工关和验收关,督促施工单位在快速推进工程建设的同时,务必要加强对工程质量的监督管控工作。

 

 

  布和朝鲁强调,安全生产无小事,要紧绷时刻安全生产这根弦,本着对工程高度负责的态度,进一步提高责任意识,真正把盟蒙古族中学新校区安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保新校区安全生产和工程进度“两不误”。