当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟现代教育技术资源管理中心实验教学研究指导室到东乌珠穆沁旗培训指导

发布时间:2019-11-07 来源:锡林郭勒盟教育局

  为加强中小学实验教学工作,规范实验室管理,提升实验操作技能,近日,东乌珠穆沁旗电教仪器站邀请锡盟现代教育技术资源管理中心实验教学研究指导室负责人齐长青,对该旗中小学实验教学工作进行培训指导。全旗中小学分管教学副校长,小学科学与中学、物理、化学、生物实验员及任课教师、电教仪器站实验教学负责人,共49人参加培训。旗教育局副局长乌日嘎其其格参加开班仪式,旗电教仪器站站长乌恩巴特尔主持仪式。 

 

  培训会后,针对学校实际情况,齐长青到旗第二中学、旗蒙古中学进行现场指导。 

 

  通过培训,使参培教师对全旗中小学实验室建设、管理、仪器配备以及运用和实验安全等方面有了更深的认识,进一步提高了实验操作技能,为今后的实验教学工作打下良好的基础。