当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟教育局领导看望“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者

发布时间:2019-09-30 来源:锡林郭勒盟教育局

  在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,锡盟教育局离休干部王树田获此殊荣。 

 

  2019930日,锡盟教育党工委委员、锡盟教育局党组成员、总督学钢森布尔,锡盟教育局副调研员金环代表盟教育局党组看望盟教育局离退休干部王树田老人,并送上纪念章。

 

 

  钢森布尔、金环代表全盟教育系统教职员工对王树田老人获得此项荣誉表示祝贺,并向其家人详细了解王树田老人生活的起居情况,叮嘱老人保重身体,安度晚年。 

 

  在荣获纪念章的王树田老人身上展现出的不忘初心、牢记使命的优秀品质,以及曾经对我盟教育事业兢兢业业、无私奉献的精神,值得全盟教育系统广大干部职工学习。