当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟二中对食堂食材定点采购进行公开招标

发布时间:2019-07-17 来源:锡林郭勒盟教育局

 

  

    

  为加强学校食堂管理工作, 规范采购渠道,进一步确保广大师生食品卫生安全,2019713日上午,锡盟二中对食堂8个标段大宗食品定点采购进行公开招标。公开招标前,学校向社会公开发布食堂食材定点采购招标相关公告,经过严格的资质审查,8个标段共有19家企业成功报名,参与竞标。 

 

  此次招标,本着公开、公平、公正的原则,由学校领导和学校相关科室负责人组成招标小组,并邀请家长代表参与,对招标活动进行全程监督。锡盟纪委监委驻锡盟教育局纪检监察组组长曹海,对招标工作进行现场指导和监督。 

 

  招标分标段逐个进行评标,首先启封标书、唱标,然后由投标企业代表对本企业的产品质量、价格等逐一进行详细介绍,最后由评委品鉴展品并对企业进行打分。 

  经过严格细致的评标,最终确定了中标企业名单。学校招标小组对中标企业店面和仓库进行实地查看,并通过拍照和摄像的方式留存影像资料。