当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟教育局召开新任职领导干部会议

发布时间:2018-07-10 来源:锡盟教育局

     

  2018710日上午,盟教育局召开新任职领导干部会议,盟委组织部党代表联络办主任杨金柱一行宣布霍燕军、哈斯巴根、贺喜格图3位同志的任免职决定,盟教育局班子成员及局机关全体干部职工,盟直学校和直属二级单位主要负责同志参加会议。 

  会上,盟委组织部二科副科长褚一强宣读了对霍燕军、哈斯巴根、贺喜格图3位同志的任免职文件。盟委组织部党代表联络办主任杨金柱介绍了霍燕军、哈斯巴根两位新任职同志的情况,并在讲话中提出了要求,希望盟教育局全体干部职工在今后的工作中积极支持两位领导的工作,围绕大局、密切配合,推动全盟教育工作再上新台阶。 

  会上,新任职的霍燕军、哈斯巴根两位同志进行了表态发言。 

  盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁代表局班子做表态发言,表示坚决拥护和服从盟委的决定,对霍燕军同志的到来表示欢迎,对哈斯巴根同志的晋升表示祝贺,并全力支持两位同志的工作。希望霍燕军同志尽快熟悉情况,进入角色,与同志们团结互助、齐心协力,为全盟教育事业发展建功立业。希望哈斯巴根同志继续发扬优良的工作作风,再接再厉,再创佳绩。同时,代表盟教育局班子对贺喜格图同志这些年来在全盟教育事业发展中做出的积极贡献,表示衷心的感谢,也希望贺喜格图同志能够一如既往地关心关注教育工作,继续为锡盟教育事业的发展贡献自己的余热。 

  盟教育局有信心、有决心,在盟委、行署的正确领导下,团结班子成员,不负重托、不辱使命,开拓创新、攻坚克难,为推进全盟教育事业发展作出更新更大的贡献。 

 

开_副本.jpg