当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

学深悟透 以学促行 推动工作 锡盟教育局组织召开2018年第7次集体学习会议

发布时间:2018-03-13 来源:锡盟教育局

  锡盟教育局自2017年10月份集中学习党的十九大精神以来,采取了一系列措施开展了“大学习”活动。为更好地深入开展学习活动,使学习取得更大效果,2018年3月9日下午,锡盟教育局组织召开2018年第7次集体学习会议,盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁主持会议,盟教育局机关全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了盟委、行署《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步繁荣发展新时代乌兰牧骑事业的意见》;传达学习了盟委全面深化改革领导小组第21次会议和盟委党建工作会议暨宣传组织统战工作座谈会精神;传达学习了盟纪委监委采取“六个一”措施,全面启动“大学习”活动的具体做法;传达学习了锡林浩特农村合作银行党建工作的主要做法。

  他山之石,可以攻玉。布和朝鲁局长指出,盟教育局开展的“大学习”活动意识超前、安排紧凑、效果明显,希望广大干部职工认真学习各部门和各单位的典型经验及做法,真学真做见行动、以知促行求实效,在学习中继续不折不扣抓落实,加强理论联系实际,继续保持干劲儿,以学习推动各项工作的更好开展。