当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟蒙中启动第二轮教师队伍建设培训

发布时间:2018-03-01 来源:锡盟教育局

   

    

  2014年,锡盟蒙中启动第一轮教师队伍建设培训(2014-2017年)。为深入贯彻落实党的十九大精神,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,办好人民满意的教育,2018228日下午,锡盟蒙中举行第二轮教师队伍建设培训(2018-2020年)启动仪式,宣读了第二轮教师队伍建设培训实施方案,第二轮教师队伍建设培训正式启动。学校党政班子领导和全体教职工参加会议,学校党总支书记阿尔宾巴雅尔主持启动仪式。  

  通过第一轮教师队伍建设三年的培训,盟蒙中教师综合素质、专业化水平和创新能力大幅提升,教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,积极有效开展教育教学工作,学校的教育教学成绩有了大幅度的提高。校长恩克吉日嘎拉在发言中,肯定了第一轮教师队伍建设培训所取得的成绩,希望广大教师要珍惜每一次学习机会,在第二轮教师队伍建设培训中,真学习、真思考,主动把学习成果分享给其他教师,以促进个人成长和学校教育教学管理水平不断提高。 

  锡盟蒙中全体教师将继续牢记使命、不忘初衷,爱岗敬业、教书育人、改革创新,把社会主义核心价值观贯穿于教书育人的全过程,为成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者而不懈努力。