当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡林郭勒盟第二中学召开庆祝教师节表彰大会

发布时间:2017-09-08 来源:锡盟教育局

 

  为进一步调动全体教职工的积极性,使大家学有榜样,干有方向,在全国第33个教师节来临之际,9月7日下午,锡林郭勒盟第二中学在学校报告厅召开庆祝教师节表彰大会,对被评为2016-2017学年度优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者的88名教师进行了表彰,将72名业务素质过硬的教师认定为“锡盟二中校级骨干教师”。

  锡林郭勒盟教育局副局长屈杰出席会议并进行了热情洋溢的讲话,他向全体教师表达了节日的慰问,向受表彰的各位教师表达了真挚的祝愿,充分肯定了锡盟二中在各个方面所取得的成绩。他指出,希望全体教师要不断提高教育教学水平,以高度负责的精神、精湛的业务、扎实的工作和丰硕的成果回报社会,让家长更放心、让学生更满意,为锡盟的教育事业做出更大的贡献。

  获奖教师代表在发言中表示,要把过去的成绩作为新的工作起点,以更高的标准严格要求自己,虚心学习、踏实工作、爱岗敬业,不断提高业务水平,始终保持旺盛的精神风貌和饱满的工作热情,全心全意地投入到教育教学工作中。学生代表在发言中表达了对学校和老师的感恩,向全校教师送上节日的祝福。

  锡盟二中校长在讲话中充分肯定了上一学年度广大师生取得的成绩,对获奖教师表示祝贺,对本学年的主要工作任务逐项提出具体要求,希望全体教师要勤学习、勤思考、勤工作,勇挑重担,敢于负责,勇于争先,要以“质量即学校的生命”的忧患意识做好各项工作,为办好人民满意的教育再创佳绩。