当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于2021年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划补录教师资格复审及面试公告(锡林浩特市)

发布时间:2021-08-12 来源:锡林郭勒盟教育局

  按照《关于做好2021年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划补录工作的通知》(内教教师字〔202162号)及《关于印发<2021年锡林郭勒盟特岗教师招聘资格复审、面试、体检与考察工作方案>的通知》(锡教办字〔202185号)要求,报考锡林浩特市地区岗位的考生,资格复审、面试、体检与考察工作由锡林浩特市教育局具体组织实施。现将资格复审及面试事宜公告如下: 

  一、资格复审方式 

  采取现场审核的方式进行 

  二、资格复审时间、地点 

  资格复审时间:2021816日上午900-1100,递补人员延长至17日下午530 

  资格复审地点:锡林浩特市教育局人事与师资管理股 

  联系电话:0479-8212556 

  三、资格复审所需材料 

  进入资格复审人员应提交以下资料: 

  (1)户口簿(或户籍证明)原件及复印件;户口迁到区外的内蒙古自治区生源人员,还须提供本人原户籍注销页(或复印件)或原户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件。  

  (2)二代居民身份证原件及复印件。 

  (3)毕业证、学位证原件及复印件。 

  (4)教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告1份(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件 。 

  5)教师资格证原件及复印件。 

  6)普通话等级证书原件及复印件。 

  四、资格复审有关要求 

  (一)按照疫情防控相关要求,参加资格复审的盟外考生需持48小时内核酸检测阴性证明并出示“行程码+健康码”双绿码。 

  (二)资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确,凡不符合报考条件,所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消资格。 

  (三)对未按时参加资格复审的考生,视为自动放弃资格,造成的空缺岗位将按照笔试成绩由高到低的顺序依次递补。 

  五、面试 

  面试时间:2021818日上午830 

  面试地点:锡林浩特市教育局南楼(那达慕大街462号) 

  资格复审合格人员及面试其他相关要求,在资格复审工作结束后在锡林浩特市教育局微信公众号另行通知。 

  

  附件:进入资格复审人员名单 

    

                                                  锡林浩特市教育局       

                                                                                2021812   

进入资格复审人员名单.docx