当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

锡林郭勒盟2019年度公开招聘中小学教师体检事宜通知

发布时间:2020-09-01 来源:锡盟教育局

   

    

  根据《2019年锡林郭勒盟面向院校公开招聘中学教师公告》和《锡林郭勒盟2019年度公开招聘中小学教师简章》规定现将公开招聘中小学教师体检事宜通知如下:  

  一、体检人员名单:详见附件。 

  二、体检时间定于202093日进行。请参加体检的考生92日下午3:30锡林浩特市第六中学报告厅报到(从六中南门进校园),由相关工作人员告知体检具体事宜 

  三、参加体检的考生报到时须携带身份证原件免冠蓝底一寸照片1体检费男生458女生472 由体检医院收取、考生自理、务必带现金、不含复检费 

  四、请参加体检的考生,提前做好“健康码”出示准备工作。在体检当天必须遵守医院的有关规定和工作人员的管理。 

  参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜前一天2000以后不得进食;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食包括饮料,体检时应放松心情,不要过于紧张。 

  六、体检过程中考生家长及无关人员不得陪同。 

  七、体检结束后,请各位考生将体检表交给工作人员审核,经工作人员同意方可离开。 

  请各位考生按时参加体检,对无故未按时参加的考生,视为自动放弃应聘资格 

  联系人:巴图土力嘎 

  联系电话15047928040 

    

  附件:参加体检的考生花名册 

    

                                锡林郭勒盟教育局 

                                 202091 

参加体检的考生花名册.xlsx