当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年锡盟高中招生网上填报志愿公告(第5号)

发布时间:2019-07-24 来源:

 

  一、截止7月20日16:00,2019年全盟高中阶段第二批次录取学校网上填报志愿已全部结束。考生可登录锡林郭勒盟招生考试中心官方网站“锡林郭勒教育考试信息网”(网站网址:www.xmzsks.cn),查询自己的录取结果。

  二、报考五年制高职(3+2)的考生,按照自治区有关规定录取。具体步骤请考生登陆内蒙古招生考试信息网(http://www.nm.zsks.cn)参见《关于2019年内蒙古自治区五年制高职招生有关事项的通知》,于8月1日-8月4日依据文件内容网上填报五年制高职(3+2)志愿。请考生注意关注内蒙古招生考试信息网(http://www.nm.zsks.cn)有关公告。

  三、凡未在以上批次录取的考生,可在第四批次中网上填报职业高中(包括综合高级高中的职高生)、中等职业学校志愿。网站域名:www.xmzsks.cn,网站名称:锡林郭勒教育考试信息网。8月5日8:00前发布第四批次学校网上填报志愿公告。8月5日8:30-16:00考生网上填报志愿(只允许填报一所)。第四批次学校同时实行自主招生,考生亦可根据自己的意愿直接到相应学校报名入学。

 

  

                                                            锡盟高中阶段教育学校招生工作领导小组

                                                                       2019年7月20日