当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于对2018年锡林郭勒盟申报中小学教师正高级专业技术资格推荐人选进行公示的公告

发布时间:2018-11-04 来源:锡盟教育局

  按照自治区人社厅和教育厅《关于开展2018年度自治区中小学正高级教师职称申报工作的通知》(内人社发〔2018〕50号)精神,根据《内蒙古自治区中小学教师水平评价标准条件》规定,现将锡林郭勒盟2018年拟推荐申报中小学教师正高级专业技术资格人员予以公示,公示期7天(2018年11月4日―11月10日)。

  公示期间,单位和个人均可通过来电、来函、来访等方式,向锡盟教育局人事科反映问题。反映问题要实事求是,同时应附书面材料,署上真实姓名、联系电话,以便于我们核实和调查工作。

  受理电话:0479-8268941

  附件:锡林郭勒盟2018年申报中小学教师正高级专业技术资格人员花名册

  

 

 

                                        锡林郭勒盟教育局

                                     2018年11月4日

锡林郭勒盟申报中小学正高级花名册.xls