当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

中央民族大学附属中学2018年从锡盟招收高一新生6名

发布时间:2018-07-10 来源:锡盟教育局

     

  根据自治区教育厅、民委《关于做好中央民族大学附属中学2018年跨区域招生工作的通知》, 2018年中央民族大学附属中学向我盟招收少数民族初中应届毕业生6名。 

  一、招生对象及名额 

  具有我盟初中三年户籍和学籍的汉语授课蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族应届毕业生,全盟招收6名。 

  二、招生办法和程序 

  报考中央民族大学附属中学的考生必须参加锡盟2018年中考并在锡林郭勒教育考试信息网上网报志愿,依据考生志愿、中考总成绩从高到底进行排名录取。中央民族大学附属中学招生纳入锡盟2018年普通高中的“统招生”录取计划中,盟高中阶段教育学校招生工作领导小组在网报志愿程序中设置提前录取批次学校——中央民族大学附属中学。于2018716日上午11时前公布最低控制分数线,下午15:0017:00考生填报志愿,下午18:00公布录取信息。 

  三、有关事宜 

  (一)有报考中央民族大学附属中学意愿的考生,届时可登陆锡林郭勒教育考试信息网(网站域名:www.xmzsks.cn)进行网上填报志愿。 

  (二)中央民族大学附属中学今年在锡盟招生计划为6名,且必须在锡林郭勒教育考试信息网上网报志愿。除此之外,其他招生行为均为违规招生,各级学籍管理部门一律不予审核通过。 

  (三)有关具体招生的学生待遇、收费标准等内容,考生和家长也可登录中央民族大学附属中学网站或内蒙古自治区教育厅网站查看。