当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于对“并轨”前未安置非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生进行登记的公告

发布时间:2017-06-06 来源:锡盟教育局

  根据自治区、行署有关文件要求,锡林郭勒盟人力资源和社会保障局、教育局决定开展“并轨”前未安置非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生登记工作,现将有关事宜通知如下:

  一、登记人员范围

  以下“三类人员”中,被派遣到盟直用人单位(不含派遣机构)的人员。

  (一)1997年及以前入学,普通大中专院校国家计划统招生中一直没有安置就业的任务生,未按所签合同(协议)安置的定向生、委培生。

  (二)1998年、1999年、2000年入学,普通大中专院校未按所签合同安置就业的定向生。

  (三)1999年及以前入学,技工学校按定向招生计划招收、未按所签订的合同由用人单位接收就业的毕业生。

  二、登记时间及要求

  登记时间为2017年6月6日-20日,截止日期为2017年6月20日下午17:30。符合条件的人员持个人身份证、毕业证、派遣证(报到证)等原件与复印件三份、蓝底一寸彩照2张,个人自带档案人员须带档案,到锡盟人力资源和社会保障局803室进行登记。联系人:布日古德,联系电话:8272882。

  注:登记时间为每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日不休息),逾期未登记视为自动放弃,不再予以受理。委托他人登记的,须提供公证处公证的委托书原件。

                                 锡林郭勒盟人力资源和社会保障局  锡林郭勒盟教育局

                                          2017年6月6日