当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

33名队员和7名教练员入选!锡盟校园足球中小学“最佳阵容”在全国青少年校园足球夏令营自治区选拔营活动中喜获佳绩

发布时间:2022-08-19 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  818日,2022年全国青少年校园足球夏令营内蒙古自治区选拔营活动在包头市落下帷幕。本次活动由自治区教育厅主办,包头市青山区松石校园足球基地承办,来自全区各盟市的800余名运动员参加。我盟根据2021年“盟长杯”校园足球联赛初、高中组成绩以及2022年“盟长杯”小学组成绩和“最佳阵容”选拔结果,选拔14所中小学的98名运动员和10名教练员参加了小、初、高共10个组别的选拔活动。

 

 

  自治区教育厅专家组通过技能测试、实战表现等环节,最终从我盟选拔出33名队员入选全区青少年校园足球“最佳阵容”, 7名教练员入选全区青少年校园足球“最佳阵容”教练组(后附名单)。目前他们正在包头市青山区松石校园足球基地参加集训,并将于821日与其他盟市共250名队员在39名教练员的带领下,代表自治区参加教育部举办的2022年全国青少年校园足球夏令营活动。 

 

 

  锡盟教育局高度重视,安排部署各地各校积极协调组织人员参加本次活动。在组织筹办和参加过程中,细致考虑、周密安排,加强安全管理,做好疫情防控等工作,充分保证了参赛师生在健康安全的前提下取得优异成绩。 

 

8.19足1.png