当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

春节慰问送祝福 浓浓真情暖人心——锡盟教育局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-09 来源:锡盟教育局

 

      

  新春佳节即将到来之际20212,锡盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长乌云高娃盟教育局领导班子成员分组开展走访慰问离退休干部职工活动,共走访慰问38人。 

 

  慰问组分别走进离退休干部职工家中,详细询问他们的身体及生活状况同时向老干部们汇报一年来全盟教育事业发展情况,倾听他们我盟教育“十四五”发展和新一年重点工作的意见建议,他们送上慰问金、慰问信和新春祝福,并希望他们一如既往地关心和支持全盟教育工作。 

 

  此次节前走访慰问活动,把关怀和温暖实实在在地送到离退休干部职工的心坎上,让他们充分感受到全盟教育事业发展带来的幸福感与荣誉感对走访慰问中征集到的好建议好思路,教育局将认真梳理、归纳为实施好教育事业“十四五”发展规划,开好局、起好步,促进锡盟教育事业发展迈向新台阶 

乌局长 (1).jpg