当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟教育局李勇一行赴苏尼特左旗调研指导“旗管校聘”改革工作

发布时间:2020-08-26 来源:锡盟教育局

 

    

  为稳步推进苏尼特左旗“旗管校聘”管理制度改革试点工作近日,盟教育党工委副书记盟教育局党组副书记李勇盟教育局四级调研员金环盟教育局人事科科长其其格一行组成调研指导组,对苏尼特左旗“旗管校聘”改革工作进展情况进行实地了解。召开专题会议听取了全旗中小学“旗管校聘”管理制度改革工作情况汇报,全旗“旗管校聘”改革工作领导小组成员、各中小学校长、推进“旗管校聘”改革工作负责人等参加了会议




  上,旗教育局党组书记、局长胡格吉勒图作了旗中小学“旗管校聘”管理制度改革工作推进情况汇报。同时,各中小学校长进行了专题汇报,进一步明确了岗位设置、岗位比例、直聘、校内竞聘、跨校竞聘、落聘人员等情况。 

  李勇对全旗有序推进“旗管校聘”工作进展表示肯定,并对做好此项改革工作提出要求,指出,要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好管校聘”改革工作的责任感和紧迫感,要继续按照推进表时间节点,明确工作重点,有序稳妥操作,高质高效推进,确保按时完成管校聘”改革工作。 

  目前,按照苏尼特左旗2020年“旗管校聘”改革试点工作推进表要求,2020年18月份推进中小学“旗管校聘”改革工作任务基本完成,并于近期完成各中小学教师竞聘工作,拟于9月初签订“旗管校聘”聘用合同,全面实施岗位绩效考核制度。 

东苏旗1.png