当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2019年度面向社会公开招聘中小学教师笔试及资格复审工作结束

发布时间:2020-08-17 来源:锡盟教育局

 

  

  为进一步加强锡盟中小学教师队伍建设,根据国家、自治区事业单位公开招聘政策规定及自治区人力资源和社会保障厅对《2019年度锡林郭勒盟事业单位公开招聘总体方案的批复》精神,2020年7月31日—8月12日,盟人力资源和社会保障局和盟教育局在锡林浩特市组织完成了锡林郭勒盟2019年度公开招聘中小学教师笔试及资格复审等各项工作。根据网上报名情况本次招聘中小学教师共计130人,其中:招聘小学教师102人,补招中学及特殊教育学校教师28人。 

  按照《锡林郭勒盟2019年度公开招聘中小学教师简章》,资格初审通过人数与招聘计划数3:1的开考比例,本次共计2412人参加了笔试,并根据笔试成绩从高到低顺序,按照各岗位招聘人数与进入资格复审人数1:3的比例,经现场审核,确定进入资格复审范围人员。下一步将按照相关要求,完成中小学教师招聘试讲、体检、考察、公示等各项工作。 

 

  本次笔试工作本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取了“全封闭、全屏蔽、全监控、全监督”等措施,确保了组织严密、程序规范、纪律严明、结果公开并由盟纪委监委派驻盟教育局纪检组和派驻盟人社局纪检组全程监督。 

招聘 (1).jpg