当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2020年特岗教师招聘面试工作顺利结束

发布时间:2020-08-17 来源:锡盟教育局

   

  按照内蒙古自治区教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区委员会机构编制委员会办公室《关于做好2020年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(内教教师字﹝2020﹞24号)要求,8月11日,盟教育局和多伦县教育局在锡林浩特市组织完成了2020年特岗教师招聘资格复审及面试等工作。 

  2020年特岗教师招聘涉及多伦县21个岗位68人。本次面试工作本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取了“全封闭、全屏蔽、全监控、全监督”等措施,确保了组织严密、程序规范、纪律严明、结果公开。 

 

  面试工作结束后,根据总成绩高低,按照招聘计划1:1的比例确定了21人进入体检环节,并将名单予以公布。下一步将按照相关要求,完成体检和拟聘人员公示及向教育厅等相关部门报送拟聘人员名单等各项工作。 

  本次面试工作由盟纪委监委派驻盟教育局纪检组全程监督。 

招聘 (3).jpg