当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

吴潮科深入锡林浩特地区院校调研指导新冠肺炎疫情防控及开学前等准备工作

发布时间:2020-03-12 来源:锡林郭勒盟教育局

   

  2020年3月11日,盟行署副盟长吴潮科一行深入锡市一中、锡林郭勒职业学院检查线上教学开展情况,指导开学前疫情防控工作。盟教育局党组书记、局长布和朝鲁及盟、市教育局相关人员陪同调研。 

  吴潮科一行深入院校认真了解疫情防控方案落实、师生排查登记、春季开学疫情防控、开学复课准备和物资储备等情况进行实地调研指导,详细了解线上教学开展情况以及当前存在的困难和问题,并对下步工作提出具体的指导意见。

 


吴潮科一行深入锡市一中进行调研





吴潮科一行深入锡林郭勒职业学院进行调研

  吴潮科强调,疫情防控任务依然艰巨繁重,学校疫情防控工作一刻不能松懈,要避免麻痹大意思想,要按照中央和自治区疫情防控相关部署,落实“停课不停教、停课不停学”要求,努力尝试新教学模式,认真总结经验,开展好学生线上教学工作。要积极利用多种线上形式,注重疫情防护知识普及,加强德育教育、生命教育、劳动教育等,开展心理健康辅导。充分发挥家庭教育作用,与家长共同做好学生教育和健康生活指导。要进一步细化疫情防控工作措施,扎实做好开学前准备工作,全力保障师生生命健康安全。 

一中 (9).JPG