当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟教育局开展春节前走访慰问

发布时间:2020-01-17 来源:锡林郭勒盟教育局

   新春佳节即将到来之际20201月中旬盟教育局领导班子成员分组走访慰问离退休干部职工和定点帮扶贫困群众,向他们送上新春的问候与祝福。

  各慰问组分别走进离退休干部职工家中,他们亲切交谈,详细询问他们的身体及生活情况,祝愿老干部们在新的一年里身体健康、生活幸福。同时向老干部们汇报一年来全盟教育改革发展情况,诚恳地征求意见与建议,并希望他们一如既往地关心和支持全盟教育工作。 

  期间,盟教育党工委委员盟教育局党组成员、副局长屈杰以盟直学校、直属二级单位领导组成慰问组深入定点帮扶的正镶白旗乌兰察布苏木浩雅尔呼都嘎嘎查慰问了贫困群众,慰问组深入贫困户家中与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的生产、生活状况,并送去了米、面油等慰问品。 

  此次节前走访慰问,让离退休老干部们和困难群众倍感温暖和关心,营造了欢乐祥和、真情浓厚的节日氛围。 

曹书记 (2)_副本.jpg