当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟教育局召开2019年第5次集体学习会议

发布时间:2019-10-14 来源:锡林郭勒盟教育局

  20191012日下午,锡盟教育局召开2019年第5次集体学习会议。盟教育局机关全体干部职工,直属二级单位全体干部职工参加会议。盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁主持会议。

 

  会上,宣读了盟委组织部、盟人社局人事任免通知,对盟教育局机关党委积极组织局机关和二级单位干部职工,参加庆祝新中国成立70周年歌咏比赛和我盟参加全国第十四届学生运动会取得的优异成绩进行通报表扬。重点对《中共锡盟委、锡盟行署2018年度党政领导班子、处级干部实绩考核情况》和《2018年度全盟脱贫攻坚专项工作考核情况》进行学习传达。同时,对《关于开展国家公职人员违规经商办企业问题专项治理工作的通知》《关于认真做好第二批主题教育检视问题的通知》《关于深入推进基层“三务”公开工作的实施意见》等文件精神进行学习传达。

 

  布和朝鲁对年初部署的重点工作实施情况进行总结回顾,指出,今年以来,在盟委、行署的正确领导下,在盟教育局领导班子和全体干部职工的共同努力下,盟直教育系统“四风”建设持续向好,干部队伍作风建设呈现出新气象、新风貌,教育工作稳步推进,得到了盟委、行署和社会群众的广泛认可。

布和朝鲁强调,盟直教育系统干部职工要继续保持良好的发展势头,乘势而上,认真落实立德树人根本任务,解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,守初心、担使命、找差距、抓落实,紧跟新时代步伐,以更加昂扬的姿态和饱满的工作热情,高质量完成2019年各项目标任务,推动全盟教育工作再上新台阶!

图1.jpg