当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我盟代表队在2019年自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组中部区总决赛中摘得桂冠 26名队员入选2019年自治区校园足球选拔营

发布时间:2019-06-26 来源:锡林郭勒盟教育局

 

  

    

  623日,经过6天紧张、激烈的精彩角逐,2019年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组中部区总决赛暨2019年全国足球夏令营系列活动内蒙古自治区选拔营圆满落幕。本次比赛,由内蒙古自治区青少年校园足球工作领导小组主办,锡林郭勒盟教育局和内蒙古学生体育协会承办,锡林郭勒职业学院体育学院协办。 

  锡林郭勒盟教育局、锡林郭勒职业学院、内蒙古学生体育协会等相关单位领导参加闭幕式颁奖仪式。颁奖仪式上,分别对比赛前8名、最佳射手、最佳运动员、最佳教练员、优秀裁判员、优秀工作人员、体育道德风尚奖等获奖队伍和个人进行颁奖。 

  本次比赛,由呼和浩特市、锡林郭勒盟、鄂尔多斯市和乌兰察布市四个盟市组成。 

  每个盟市的男、女两个组分别选派“盟(市)长杯”前4名队伍参加比赛,来自4个盟市的32支球队,共计524名足球运动员和教练员参加比赛。 

 

  我盟男子、女子各4支代表队参加比赛,经过小组循环赛,8支球队均成功闯入8强。在交叉淘汰赛阶段,我盟3支女子球队和1支男子球队打进4强,最终锡林浩特市蒙古族小学、正蓝旗蒙古族小学两支代表队分别获得女子组冠、亚军,锡林浩特市第五小学代表队获得女子组第四名。西乌珠穆沁旗蒙古族第二小学代表队获得男子组季军。 

 

  专家评审组通过技能测试和实战表现,选拔出本次比赛最佳球员男、女各4名,我盟女子组3名队员入选。同时,本次比赛共有63名队员入选中部区最佳阵容,其中我盟有26名队员入选。他们将与小学组西部区和东部区最佳阵容在78日-13日参加内蒙古自治区小学组集训营,最终选拔出的自治区最佳整容将代表内蒙古自治区参加715日在陕西师范大学举办的2019年全国校园足球夏令营系列活动。 

  锡盟教育局高度重视本次比赛的承办工作,积极协调落实安保、医疗、食宿等工作。全体裁判员、工作人员及后勤服务人员认真负责,勤奋工作,确保了比赛的圆满落幕。 

6.25闭 (14)_副本.jpg