当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

368人在我盟报考参加2019年“特岗计划”招聘考试

发布时间:2019-05-27 来源:锡林郭勒盟教育局

 

  

    

  全区2019年“特岗计划”招聘考试于525日上午进行。我盟共有368人报考,其中汉语241人,蒙语127人,设锡林浩特市蒙古族中学1个考点,共13个标准化考场。 

 

  自治区教育招生考试中心高度重视本次考试工作,自治区巡视员苗中文对我盟考前准备情况和考试全过程进行了全方位的巡视检查。盟教育党工委委员、盟教育局党组成员、副局长屈杰,盟招生考试中心主任阿尔宾巴雅尔,深入考点陪同自治区巡视员检查并指导考试相关工作。 

 

  为确保本次考试安全平稳实施,盟招生考试中心在考前对监考人员和相关工作人员进行了专门的考务工作培训,通过培训使每位参与考试的工作人员都进一步明确了各自的工作职责和岗位要求,熟练掌握了施考程序和操作流程,为本次考试的顺利实施打下了坚实的基础。 

  在本次考试中,盟教育招生考试委员会各成员单位充分发挥职能作用,公安、保密机要、无线电管理、电力、宣传(网信)等多个部门齐抓共管,综合治理考试环境,全方位确保了考试安全、顺利、平稳进行。 

特考 (2).jpg