当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我盟2019年9959人报名普通高等学校招生考试

发布时间:2019-05-28 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  2019年,我盟高考报名人数为9959 人,比去年增加444人。其中,参加统考7734人,比去年增加194人;高职单招、三二转段、职教师资班、运动训练类不参加统考录取2225人,比去年增加250人。参加统考的7734人中,报考普通高校7221人(其中蒙语授课1750人),比去年增加286人;报考高等职业院校513人,比去年减少92人。 

  我盟在13个旗县市(区)共设 15 个考点,共计 274个标准化考场。其中,锡林浩特市共设3个考点,分别为锡林郭勒盟蒙古中学、锡林郭勒盟第二中学和锡林浩特市第六中学。 

  自治区教育招生考试中心已于2019527日开通高考准考证打印功能,有关领取准考证事宜,我盟考生可到本人高考报名地教育局招生办详细咨询。在学校报名的考生,将由学校统一发放准考证。报名地点与考试地点不一致的考生,一定要确定知晓本人的考试地点。 

  报考外语口语测试的考生,要根据考试地招生办的通知,按时到达外语口语测试地点参加外语口语测试。 

平安高考高考加油.jpg