当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟教育局召开局机关党支部换届选举大会

发布时间:2018-08-01 来源:锡盟教育局

  为进一步加强基层党建工作,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关文件规定,2018年7月31日上午,盟教育局机关党支部严格按照支委会换届选举工作流程,召开支部换届选举大会,参加会议的党员占党员总数的五分之四,达到了开会比例要求。

  本次会议由上一届支部书记刘建华主持,宣读了新一届支部委员会委员候选人预备人选名单,介绍了基本情况;全体党员一致通过了选举办法,一致通过了监票员和计票员。选举大会采取无记名投票的形式进行选举,根据得票统计结果,选举产生了新一届局机关党支部委员。在随后进行的新一届局机关党支部委员会会议上,选举产生了新一届支部书记和副书记,同时进行了委员分工,并将选举及分工结果在会上作了通报。

 

11_副本.jpg