当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

慰问老干部 新春送温暖——锡盟教育局春节前走访慰问老干部

发布时间:2018-02-13 来源:锡盟教育局

   

    

  201829-12日,新春佳节来临之际,盟教育局领导班子成员分组看望慰问了盟教育局离退休干部职工,向他们送上了新春的问候和祝福,详细询问身体状况及生活情况,祝愿老干部们在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。老干部们纷纷感谢党组织的关怀,对盟教育局2017年的工作给予充分肯定,表示将一如既往的关心和支持全盟教育工作,希望2018年盟教育局各项工作再上新台阶。 

  盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁为离休老干部王树田送去新春的问候和祝福。  

  

    盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁向退休老领导双龙介绍全盟教育工作发展情况,并真诚希望他继续关注教育事业的发展,积极建言献策,为全盟教育事业的发展加油鼓劲。 

 

慰问王树田12_副本.jpg