当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟直机关党委对锡盟教育党工委2017年度机关党建工作进行考核

发布时间:2018-01-29 来源:锡盟教育局

   

       

  2018129日,盟直机关党委第二考核组一行,在盟直机关党委副书记陶文权的带领下,按照年度工作安排,对盟教育党工委2017年度党建工作目标完成情况进行考核。盟教育局班子成员,盟直学校、直属二级单位党组织负责人,局机关全体干部职工参加会议。 

  会议听取了盟教育党工委2017年度党建工作汇报。盟教育党工委副书记李勇从2017年度党建工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算三方面进行了汇报。会议组织参会人员对盟教育党工委和主要负责人进行满意度测评。 

  考核组一行按照全面从严治党的要求,围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点任务完成情况、创新工作、满意度测评等五方面进行考核。通过考核,对盟教育局党建工作中给予了肯定,并对存在的不足提出了指导性意见。 

    

 

封面_副本.jpg