当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟教育局组织相关人员参加全区教育系统安全稳定工作电视电话会议

发布时间:2017-08-11 来源:锡盟教育局

  为确保庆祝自治区成立70周年活动顺利进行,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开,自治区教育厅于8月4日上午组织召开了全区教育系统安全稳定工作电视电话会议。

  锡盟教育局根据会议通知,组织局领导及相关科室负责人、各旗县市(区)教育科技局负责人、锡林郭勒职业学院相关负责人、锡林浩特地区各中小学校长共30余人参加会议。会上,教育厅副厅长、党组成员窦贵君及学校安全管理处处长张波全面部署了庆祝自治区成立70周年和党的十九大期间全区教育系统的安全稳定工作,对下一阶段的安全稳定工作提出具体要求。

  盟教育局负责人要求各参会单位尽快组织召开专题会议,传达此次电视电话会议精神,并对各地教育系统庆祝自治区成立70周年和党的十九大期间安全稳定工作做出具体安排,要求妥善处置好不稳定因素,确保全盟教育系统的安全稳定。

 

1 (4).jpg