当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2017年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中男子组比赛在锡盟苏尼特左旗圆满落幕

发布时间:2017-07-13 来源:锡盟教育局

   

    7月13日,2017年自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中男子组比赛在锡盟苏尼特左旗圆满落幕,锡盟乌拉盖管理区蒙古族学校代表队在决赛中1:3不敌呼和浩特市侨华中学代表队,屈居亚军,呼和浩特市桥华中学代表队和呼伦贝尔市新巴尔虎右旗第一中学代表队分别获得冠军和季军,苏尼特左旗教育科技局荣获优秀组织奖。来自全区12个盟市的20支优秀代表队,经历了8天52场比赛,他们在绿茵场上以球会友、一展英姿,赛场上精彩不断、看点连连。比赛最终取前8名,获得第4至8名的代表队分别为包头市包钢第三中学、呼伦贝尔市新巴尔虎左旗阿木古郎第一中学、鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇中学、通辽市科尔沁区第二中学和巴彦淖尔市五原县第三中学。至此,2017年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛全部结束,锡盟各代表队在本年度小学、初中、高中组联赛中获得了令人瞩目的优异成绩。除本次比赛的喜人成绩之外,在中部赛区小学女子组比赛中,苏尼特右旗蒙古族小学代表队获得第一名,正蓝旗蒙古族小学代表队获得第三名;在中部赛区小学男子组比赛中,西乌珠穆沁旗蒙古族第一小学代表队获得第二名;在高中男子组比赛中,锡盟蒙古族中学代表队获得第五名。

640.webp (10).jpg