当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2017年自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中男子组比赛在锡林郭勒盟苏尼特左旗拉开帷幕

发布时间:2017-07-06 来源:锡盟教育局

   

    7月6日,2017年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中男子组比赛在锡林郭勒盟苏尼特左旗蒙古族小学拉开帷幕,本次比赛由内蒙古自治区青少年校园足球工作领导小组主办,锡林郭勒盟教育局、苏尼特左旗人民政府承办,内蒙古校园足球联合会、内蒙古自治区中学生体育协会、苏尼特左旗教育科技局协办。赛区分别安排在旗蒙古族中学和旗蒙古族小学,来自全区各盟市的20支球队、400名足球运动员齐聚历史悠久的苏尼特草原,他们将进行为期8天的紧张角逐,比赛将分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行。 在开幕式上,苏尼特左旗蒙古族小学和苏尼特左旗第一小学的学生分别表演了活力四射、精彩纷呈的足球趣味活动游戏展示和300人校园足球啦啦操,为比赛增添了欢乐气氛。表演过后,呼和浩特市桥华学校和通辽市实验中学两支代表队的比赛正式开始,最终呼和浩特市桥华学校以3:0取胜,赢得了揭幕战的胜利。在本次比赛期间,还将举办全盟校园足球标志征集作品展览和校园足球绘画展等活动,以丰富校园足球文化内容。

640.webp (9).jpg