当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

苏尼特左旗教育局联合旗人民检察院举行法治副校长聘任仪式

发布时间:2020-12-30 来源:锡盟教育局

   

  为全面提升全旗学校依法治校水平,推进未成年人检察工作创新发展,形成对未成年人合法权益保护的合力,2020年12月24日,苏尼特左旗教育局联合旗人民检察院举行法治副校长聘任仪式。聘任仪式由教育局局长丁丽华主持,受聘任的旗检察院领导、检察官、未成年人检察干警全旗8所中小学、幼儿园校(园 )长、分管安全工作副校(园 )长、安管办主任,教育局相关人员等30余人参加聘任仪式。

 

 

  聘任仪式上,全旗8所学校(园 )长为8名聘的法治副校长颁发了聘书,实现全旗学校未检法治副校长全覆盖。同时,旗检察院第一检察部主任包迎春对学校未检工作进行了指导,并提出相关要求。 

 

  丁丽华对旗检察院为全旗教育系统在法治宣传等方面所做的贡献表示衷心的感谢,希望今后旗教育系统积极与旗检察院密切合作,推动青少年学生法治教育工作再上新台阶。