当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

苏尼特左旗各中小学召开“旗管校聘”教职工岗位竞聘大会

发布时间:2020-08-28 来源:锡盟教育局

  为有效推进管校聘”管理改革工作,促进全旗教育事业健康发展,根据《苏尼特左旗中小学教师“旗管校聘”管理制度改革工作实施意见》及相关工作要求,2020年8月24日,苏尼特左旗各中小学召开管校聘教职工岗位竞聘大会,各中、小学校全体教职工及旗教育局“旗管校聘”指导组参加会议。 

 

  会上,各中小学校学习传达了《苏尼特左旗中小学教职工岗位竞聘综合考评标准》,各学校公布了岗位设置、岗位条件及岗位职责等情况;各指导组推进“旗管校聘”改革重要意义及具体工作任务进行了传达和解读,并就教师们提出的问题进行现场解答。 

  目前,全旗各中小学全部启动“旗管校聘”中小学教职工岗位竞聘工作,整个竞聘过程,程序规范有序、公平公正透明,得到了全教职工的一致认可。