当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

苏尼特左旗稳步推进“旗管校聘”教师管理改革工作

发布时间:2020-08-21 来源:锡盟教育局

 

  为加强义务教育学校教师队伍统筹管理,促进教师资源均衡配置,苏尼特左旗教育局主动作为,积极谋划,扎实稳步推进中小学教师管校聘”管理改革工作2020年8月18日下午,苏尼特左旗教育局召开中小学教师管校聘”管理改革工作推进会。“旗管校聘”改革工作领导小组成员、各中小学校长、推进“旗管校聘”改革工作负责人等参加了会议 

 

  会议主要研究讨论了《苏尼特左旗中小学“旗管校聘”管理制度改革工作岗位竞聘综合考评标准》,同时明确了各中小学校召开教职工大会时间、内容以及公布岗位等情况。 

  通过“旗管校聘”工作,将实现教师队伍旗域内统管统用、合理配置,破解流动瓶颈,建立科学有序的教师队伍正常流动机制,优化教师资源配置,进一步调动教师队伍的工作积极性,激发全旗基础教育发展潜能,有力推动义务教育优质均衡发展。