当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

加强区域交流 共促教育发展——苏尼特右旗教育局与苏尼特左旗教育局开展书香文化工作交流活动

发布时间:2020-04-17 来源:锡林郭勒盟教育局

   

 

  为巩固书香校园建设成果,加强区域间书香工作学习交流力度,2020年4月14日,苏尼特左旗教育局党组书记、局长胡格吉勒图一行7人赴苏尼特右旗教育局进行书香文化工作交流。 

  苏尼特右旗教育局党组书记、局长锁钢及相关班子成员与胡格吉勒图一行共同参观教育局书香文化活动室,向其介绍了书香文化建设发展历程及成果。 

 

  随后,召开两旗教育系统书香文化工作交流会。会上,大家共同观看了苏尼特右旗教育系统书香文化工作专题片,先后听取了苏尼特右旗教育局书香办、赛汉塔拉幼儿园、蒙古族小学、第四小学书香文化工作汇报,分享了书香校园建设工作的经验做法,同时就相关问题进行了深入交流讨论。

 

  此次交流活动,进一步促进了两旗教育系统书香文化工作的深入开展,增进了两旗教育同仁的友谊。