当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

多伦县教育局对全县校外培训机构开展线下教学培训情况进行巡查

发布时间:2020-03-05 来源:锡林郭勒盟教育局

  按照盟教育局相关文件要求,为有效防控新冠病毒肺炎疫情在校外培训机构传播,近日,多伦县教育局主要领导带队,分管领导和教育股成员组成巡查组,对全县校外教育培训机构进行巡查,根据疫情防控要求,全县校外培训机构在全区中小学开学之前,不得开展任何形式的线下教学活动和其他线下聚集性活动。

 

  巡查组分别对全县9家有证培训机构、11家无证培训机构、2家线上培训机构进行巡查,并再次用门缝塞入的方式对各培训机构发放自治区教育厅《关于推迟全区大中小学幼儿园开学时间的通知》。经巡查,全县各学科类教育培训机构未开展教学培训活动。

 

  疫情防控期间,多伦县教育局将坚持对全县校外教育培训机构进行不定期巡查,在未确定开学时间之前,发现擅自进行线下培训和教学的培训机构将按有关规定进行严肃处理。