当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

西乌珠穆沁旗168名中小学非编制教师岗前培训圆满结束

发布时间:2019-08-29 来源:锡林郭勒盟教育局

  

 

    2019827日,西乌珠穆沁旗教育局组织今年新招聘的168名中小学非编制教师进行岗前培训,为期两天。

 

 

  本次培训,特邀锡盟委党校公共理论教研室教授刘志民和旗委党校高级讲师、旗人大代表、常务委员吴立杰分别围绕“全面贯彻十九大精神 办好新时代人民满意的教育”“习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神”和“意识形态工作的重要地位”等主题,为教师们作专题讲座。

 

 

  培训总结会上,西乌珠穆沁旗教育工作委员会书记、教育局党组书记、局长巴雅尔芒来作总结发言,勉励新教师们在全旗不断发展的大好机遇下,要积极投身于教育教学发展工作中,敬畏事业,善待学生,团结同事,严格要求自己,以学生为本,做有理想信念、师德高尚的人民教师,办好人民满意的教育。