当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

多伦县职业教育中心与多伦诺尔大酒店校企合作正式签约

发布时间:2019-05-08 来源:锡林郭勒盟教育局

 

  

    

  近年来,多伦县职业教育中心以锡林郭勒职业学院为依托,积极深化产教融合、校企合作,推进产教融合发展,在订单培养、工学结合、实习就业等重点领域开展深度协作,实现校企良性互动。

 

 

  为挖掘多伦县红色文化,传承红色文化基因,抓好红色文化教育基地建设,加快红色教育与红色旅游发展,201958日上午,多伦县职业教育中心与多伦诺尔大酒店有限公司就红色文化教育旅游发展达成校企合作协议,并举行签约仪式。多伦县职业教育中心副校长李海斌及各处室负责人、多伦诺尔大酒店副总经理高玉仓一行4人参加签约仪式。 

 

  双方负责人就此次校企合作相关事宜进行详细交流,并在工作部署中要求双方各项工作负责人抓好落实、相互协作,通过校企合作的进一步深入,积极推动红色文化发扬光大,提升多伦红色旅游的吸引力与竞争力。