当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

凝心聚力打赢脱贫攻坚战——苏尼特右旗教育科技局持续推进脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-12 来源:锡盟教育局

  在全旗扶贫工作进入脱贫攻坚的关键时期,按照旗委政府相关指示精神,旗教育科技局迅速行动,于2018年10月10日上午组织召开教育科技系统脱贫攻坚推进会,对本系统脱贫攻坚工作进行了再动员、再部署、再落实,为脱贫决胜做好充分准备。旗教育科技局党组书记、局长锁钢主持会议,局领导班子成员、帮扶干部、驻村工作队成员参加会议。

  会上,锁钢局长强调指出,精准扶贫不仅是一项重大的政治任务,也是我们义不容辞的责任。在脱贫攻坚的紧要关头,大家在思想认识上要再提高,在行动落实上要再细化,要精准掌握帮扶政策,认真落实上级要求,真心帮助贫困家庭,扎实开展帮扶工作,确保扶贫攻坚各项工作按时保质保量完成。周冠男副局长针对脱贫攻坚期间全旗教育科技系统做好2018年动态信息采集的相关工作,进行了具体的安排部署和精心指导。