当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县动态

苏尼特右旗关工委、教育科技局为贫困学生发放资助金3万元

发布时间:2018-04-03 来源:锡盟教育局

    

  关心和鼓励下一代的成长,用爱温暖学生的心田。201843日,苏尼特右旗关工委、教育科技局联合举办资助金发放仪式,为该旗各中小学贫困学生发放资助金。旗关工委常务副主任吴艾、秘书长李敏及旗教育科技局副局长斯琴花、教育科技局关工委常务副主任乌力吉,受助学生和部分教师参加仪式。 

  仪式上,旗关工委、教育科技局相关领导为30名受助贫困学生每人发放1000元资助金,共计发放资助金3万元。旗关工委常务副主任吴艾对受助学生提出三点希望,一是希望同学们志存高远,坚定信念以实现心中的梦想;二是希望同学们立志未来,增长本领以实现心中的梦想;三是希望同学们艰苦奋斗,自强不息以实现心中的梦想。 

  受助学生代表在表态发言中表示,一定会珍惜来之不易的学习机会,努力学习、刻苦奋斗,以优异的学习成绩回报关爱他们的人。同时要常怀感恩之心,从点滴做起,传递爱心,回报社会。