当前位置:首页 > 党建工作

锡盟教育局申报自治区2022年度教育领域组织工作研究专项课题成功立项

发布时间:2022-08-08 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  根据自治区教育厅《关于组织申报2022年度教育领域组织工作研究专项课题的通知》(内教人函〔202229号)要求,锡林郭勒盟教育局积极组织各地各校开展课题申报工作。经基层推荐、专家评审、集体研究及综合评定,自治区教育厅确定立项80项,其中锡盟教育局组织申报的3个课题被成功立项为自治区级教育领域组织工作研究专项课题,分别是锡林浩特市教育局《加强锡林浩特市中小学、幼儿园党建立德树人工作研究》、多伦县第三中学《新时代“最强党支部”文化建设的“双创”》、东乌珠穆沁旗教育局《着力提升抓党建促民族团结进步机制研究》,锡林浩特市教育局申报的课题喜获2022年度教育领域组织工作研究专项(重点项目)项目类别。 

  此次自治区级专项课题成功立项,标志着我盟教育领域组织工作研究水平迈上了新台阶,极大推动了教育领域组织工作专项课题的快速发展。下一步,锡盟教育局将进一步加强课题研究指导,通过开展理论研究与实践创新,不断总结凝练研究成果,为提升全盟教育领域组织工作高质量发展提供理论支撑和成果借鉴。