当前位置:首页 > 党建工作

锡盟教育局召开机关党委党员大会选举产生第一届党委委员、纪委委员

发布时间:2021-09-07 来源:锡林郭勒盟教育局

 

 

      

  2021年9月6日下午,锡盟教育局召开盟直教育系统党员大会,选举成立机关党委、机关纪委。盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长乌云高娃出席会议,盟直机关工委副书记赵国民、组织部部长薛建国列席会议,局党组成员、盟纪委监委派驻盟教育局纪检监察组成员及盟直教育系统全体党员参加会议。 

 

 

 

  大会在庄严雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,赵国民代表盟直机关工委作讲话。大会表决通过了《中共锡林郭勒盟教育局机关委员会党员大会选举办法》,以无记名方式投票,差额选举产生7名机关党委委员,5名机关纪委委员。随后,分别召开机关党委、机关纪委第一次全体委员会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记和纪检书记,并明确了各委员的职责与分工。

 

 

  盟教育局党组副书记、机关党委书记李勇代表新当选的机关党委(纪委)委员作表态发言,表示将与两委委员一起,在局党组的领导下,以更加强烈的政治责任感和使命感,认真贯彻落实党的各项决策部署,充分发挥党组织的政治核心作用和党员先锋模范带头作用,打造教育系统高素质、讲政治的党员干部队伍和风清气正的政治生态环境。 

  大会在庄严雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。