当前位置:首页 > 党建工作

中共锡盟直属机关工委督查锡盟教育局机关党建工作

发布时间:2021-08-20 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  2021820日上午,中共锡盟直属机关工委副书记赵国民率第一督查组深入锡盟教育局开展机关党建工作督查,盟教育局党组副书记李勇、局机关党委全体委员参加督查座谈。 

 

 

  督查组通过听取汇报、查阅档案和座谈交流等形式, 对盟教育局推动北疆模范机关工作情况、开展“两个专项整治”情况、理论武装和党史学习教育情况、提升机关党建质效情况、落实机关党建责任制情况等五方面进行督查检查。 

 

  李勇向督查组详细汇报盟教育局机关党建工作开展情况,督察组充分肯定了盟教育局机关党建工作成效,同时也指出了存在的弱项和不足,并就下一步工作开展提出明确要求。 

李勇在表态发言中表示,盟教育局将以此次督导检查为契机,认真对照落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及相关规定要求,进一步压实党建主体责任,不断推进机关党建工作水平的提高,促进机关党建工作的高质量发展。