当前位置:首页 > 党建工作

锡盟现代教育技术资源管理中心党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

发布时间:2020-12-31 来源:锡盟教育局

 

     

  为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作和铸牢中华民族共同体意识的重要论述精神,进一步增强党员干部铸牢中华民族共同体意识的思想自觉和行动自觉,2020年12月28日,锡盟现代教育技术资源管理中心党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动,活动由中心党支部书记、主任斯琴陶格陶主持,全体党员干部职工参加活动。 

 

  活动中,认真学习了《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见》《关于印发中小学三科统编教材“铸魂工程”推进实施方案的通知》等内容。随后发放征求意见表,并与党员开展了谈心谈话活动,扎实做好每个环节工作为开专题组织生活会打下坚实基础。 

  斯琴陶格陶强调,今后要将习近平总书记关于民族工作和铸牢中华民族共同体意识学习做到常态化,融入到党支部日常组织生活中,进一步创新思路,活化载体,围绕“最强党支部”建设、主题党日、精神文明建设等活动,推动学习教育取得实实在在的效果。 

  通过此次活动,大家表示要继续发扬优良传统立足工作岗位,把铸牢中华民族共同体意识做深做细做实将民族团结意识始终贯穿于教育信息化各项工作中,为高质量办好人民满意的教育作出应有的贡献