当前位置:首页 > 党建工作

弘扬社会主义核心价值观 把握意识形态主动权——乌拉盖管理区教育局举办提升教师队伍意识形态工作能力培训班

发布时间:2018-05-16 来源:锡盟教育局

     

  为促进乌拉盖管理区教育系统干部职工深入学习习近平总书记关于“意识形态”方面的重要讲话精神,2018514日,乌拉盖管理区教育局举办提升教师队伍意识形态工作能力培训班,教育局领导班子成员,各中小学、幼儿园主要负责人和全体党员等共87人参加培训班。 

  本次培训由管理区宣传部副部长、文明办主任姚迪主讲,以“弘扬社会主义核心价值观 把握意识形态主动权”为主题,重温了党的十八大以来习近平总书记关于“意识形态”的系列讲话精神。培训中强调,意识形态工作是党的一项重要工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,教育系统广大干部职工要深入了解意识形态工作的重要性和紧迫性,为管理区教育系统加强意识形态工作做出努力。