当前位置:首页 > 党建工作

全盟“两学一做”调研指导组深入盟教育局调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017-06-20 来源:锡盟教育局

   6月20日上午,全盟“两学一做”学习教育常态化、制度化工作调研指导组第七组组长陶文权一行到盟教育局调研督导盟直教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。盟教育局党工委副书记、纪检组长李勇代表局党组汇报了“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进展情况。盟直学校党总支负责人、直属二级单位党支部负责人、局机关干部职工参加了会议。

  调研指导组查阅了“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件、学习资料、学习笔记等档案资料,传达了盟委有关要求,并从重大意义、主要目标、主要任务和主要措施方面进行了具体指导。

  调研指导组组长陶文权对下一阶段工作提出了具体要求:一是结合实际细化方案,提出工作安排,拟定具体日程,充分体现行业特色;二是加强个人自学,细化读书计划,做好个人读书笔记,提高思想认识,坚持融入日常,与工作紧密结合;三是学习先进典型,发挥榜样的力量,见贤思齐,对照差距认真整改,立足岗位做出贡献,切实发挥党员先锋模范作用;四是搭建学习平台,发挥党员固定活动日、主题党日等特色活动,激发组织活力。