当前位置:首页 > 党建工作

“两学一做”在美国——我盟赴美培训教师党员在美国开展“两学一做”

发布时间:2016-07-25 来源:锡盟教育局

“两学一做”在美国——我盟赴美培训教师党员在美国开展“两学一做” 

  锡盟赴美培训英语教师于2016年6月18日在北京进行口语封闭训练期间成立了临时党支部,支部由郭萱、丁振宇、许丽彬、张晓娟、刘飞5名党员组成。锡盟蒙中团委书记郭萱担同志任党支部书记,丁振宇担任副书记。 

  美国当地时间7月14日上午10时30分(北京时间7月15日凌晨1时30分),锡盟赴美培训英语教师党支部第一次会议在加利福尼亚州立大学圣马克斯分校召开。会议由党支部书记郭萱主持。会议的主题是讨论如何在国外学习期间进行“两学一做”。全体党员集体学习了习近平总书记系列重要讲话读本:《创造中华文化新的辉煌——关于建设社会主义文化强国》的有关内容。大家一致认为,教师承担着创造中华文化新的辉煌的重要使命,英语教师更是承担着向世界传播中华文化的重要使命。我们在美国期间,一定要认真努力学习,学到更多更先进的教学方法,提高我们的教学水平,回国后将所学知识应用于教学实践当中,为锡盟的教育事业做出更大贡献。